A cidade de Vitória lamenta falecimento de Hercílio Alves da Silva Filho, o Chef Pirão

É com profundo pesar que a população Capixaba, apaixonados pela culinária tradicional do Estado do Espirito Santo, lamenta o falecimento de Hercílio Alves da Silva Filho, o renomado mestre da cozinha capixaba, conhecido carinhosamente como Hercílio Pirão.
Hercílio Alves da Silva Filho, o Chef “Pirão” faleceu na noite desta quinta-feira (13), aos 78 anos. (ampliar)
O empresário, proprietário do icônico bar e restaurante Pirão, faleceu na noite desta quinta-feira (13), aos 78 anos.
Desde a fundação de seu restaurante em 1982, na Praia do Canto, o “Pirão” se tornou uma figura fundamental na gastronomia de Vitória e do Espírito Santo, sendo um dos maiores defensores e divulgadores da nossa Moqueca Capixaba.
Sua trajetória foi marcada pela paixão pela comida e pelo compromisso em preservar as tradições culinárias do Estado, tornando-se uma referência nacional.
A Revista Aliançados somados a todos capixabas se solidarizam com a família, amigos e todos aqueles que tiveram o privilégio de conhecer o trabalho e a personalidade de Hercílio Pirão. Que sua memória e legado sigam vivos, e que a sua contribuição à nossa gastronomia jamais seja esquecida.